Skip to content Skip to footer

investigaci贸n y control de calidad

Francisco

Practice
80%
Meditation
90%
Retreats
88%
Ingeniero Agr贸nomo y Licenciado en Agronom铆a de la Pontificia Universidad Cat贸lica de Chile, Menci贸n Viticultura y Enolog铆a. Su residencia fue realizada en Lactobacillus plantarum, compatibilidad en variedades tintas cultivadas en Chile.

Ha participado en vendimias en Chile (valle del Maipo) y Espa帽a (Burgos), siendo su expertise Vinos Org谩nicos. Trabaj贸 en el rubro frut铆cola especificamente, uva de mesa y pom谩ceas en el valle del Cachapoal, Chile, como tambien en melocotones en Murcia, Espa帽a.

Formulador de proyectos agron贸micos y propuestas t茅cnicas para licitaciones p煤blicas de consultores privados. Se desempe帽贸 como sub gerente de abastecimiento, control de calidad e inocuidad de alimentos, en empresa retail.

Actualmente se desempe帽a en la empresa en investigaci贸n y control de calidad de productos en especial sustratos de dise帽o.

Biography

Ingeniero Agr贸nomo y Licenciado en Agronom铆a de la Pontificia Universidad Cat贸lica de Chile, Menci贸n Viticultura y Enolog铆a.